Stromberger Burgschwein
Exklusiv für Feinschmecker:
Das Stromberger Burgschwein
Eine kleine Leidenschaft von uns die Hobby-Zucht einer etwa 250 Jahre alten Schweinerasse: das Duroc-Schwein. Ursprünglich kommt diese Rasse aus Amerika, wo rote Jersey-Schweine mit spanischen Iberico gekreuzt wurde. Wir lieben diese wunderschönen braunen oder roten Tiere mit dem stabilen Fundament besoders wegen ihrer Robustheit und Ruhe, die aber auch gerne in Sturköpfigkeit gipfelt. Sie passen somit perfekt zu uns Westfalen!
Ihr Fleisch ist etwas für Feinschmecker: das feine intramuskuläre Fett sorgt für eine schöne Marmorierung des Fleisches, was es besonders zart, saftig und schmackhaft macht.
Spitzenqualitität für Grill und Küche: unser Stromberger Burgschwein!
Geschlachtet werden unsere Durocs in einer kleinen Landfleischerei in Hovestadt, nur 20 Minuten Fahrt entfernt. Gefahren werden sie von uns persönlich, stressfrei und schonend.
Das Fleisch portionieren wir hygienisch vakuumverpackt, so dass Sie es etwa 3 Wochen im Kühlschrank lagern können.
Bitte beachten sie beim Kauf von Duroc-Fleisch, dass unsere Tiere reinrassig sind: Kreuzungen, wie sie oftmals auch in den großen Lebensmittelläden angeboten werden, weisen nicht die exquisite Fleischqualität auf!
Toll marmorierte Spitzenqualität!